此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

孟兴庄中学:毕业典礼暖人心 魔术杂技来助力

发布时间:2019年06月13日 来源:学校新闻 点击:[1]

又是一年毕业季,是一年丰收时。6月12日上午9点整,孟兴庄中学2019届九年级毕业典礼在学校操场隆重举行,学校还特别邀请了世界级魔术大师、中国魔术师协会副主席—汪奇魔大师和中国知名艺术团—火雷艺术团为本次毕业典礼助力。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,惠标校长发表语重心长的致辞,惠校长在祝贺同学们顺利完成初中学业的同时,也寄予了深切的希望:希望同学们学会做一个爱学习、勤思考、明礼诚信的人,做一个乐于感恩、奉献的人。然后是汪奇魔大师致辞,汪奇魔大师以他自己的成长事迹勉励全体同学,要认真刻苦学习,热爱灌南、奉献家乡、报效祖国。

火雷艺术团的姐妹花为全校师生呈现了精彩而刺激的杂技表演,台下全体师生掌声雷动。魔术大师汪奇魔为师生展现了魔术的神奇魅力,汪大师还和同学们亲切互动,让师生经历了一场奇幻之旅。

当优秀毕业生从班主任手中拿到属于自己的荣誉证书时,师生深情相拥,这一拥抱,饱含了学子对老师浓浓的感恩之情

典礼进行到最后一个程序:毕业班的学生为全校师生带来了精彩的舞蹈和歌唱表演,当合唱曲目《隐形的翅膀》歌声响起,九年级的许多学生眼眶都噙着泪水,三年的时光,浸透了老师们的希望和学生们的汗水。正如歌词一样,三年即将过去,他们将要继续追逐年轻、追逐梦想!殷切期望所有孟兴庄中学的学子:展开理想的翅膀翱翔,让所有的梦想都开花。

上午10点30分,孟兴庄中学2019届九年级毕业典礼在热烈的氛围中落下帷幕。