此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

灌南高级中学:顺利通过省品格提升工程中期验收

发布时间:2020年06月30日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月28日,江苏省第三批中小学生品格提升工程项目中期调研活动以网络电视电话形式开展,我校申报项目工程接受省专家组在线考核验收。县教育局副局长时良忠、校长杨帆、局基教科副科长倪庆中、委员朱士涛参加此次活动。

杨帆代表学校从丰富内涵构建文化、整合资源开发课程、创新载体搭建平台三大方面,介绍了学校灌河文化背景下的品格提升工程项目中期建设情况,强调要通过工程建设和使用,培养学生责任担当、百折不挠、勇于竞先创新、锐意进取的竞进品格。

专家组对我校品格提升工程项目中期建设做了点评,对我校各项目实施所取得的成效赞不绝口,希望我校继续聚焦学生品格提升,培养学生的家国情怀,让立德树人核心理念落地生根。

此次中期考核验收为我校品格提升工程项目提供了交流学习平台,今后我校将以“江苏省中小学品格提升工程”建设与使用为着力点,努力促进学生全面、健康、优质发展。