此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

灌南高级中学:开展党员干部红色革命传统教育学习活动

发布时间:2019年08月20日 来源:成伟 点击:[1]

为进一步落实县委组织部《关于开展先学先改“三个一”行动的通知》,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。8月14日下午,灌南高级中学党员干部赴灌南人民革命纪念馆和县委党校廉政教育基地参观学习,并重温入党誓词。

下午三点,灌南高级中学一行19名党员干部由校长刘方然同志带队,首先来到灌南人民革命纪念馆参观学习,详细了解了灌南的革命历史。深切缅怀革命前辈英勇奋战、不怕牺牲的大无畏精神。接着,又到灌南县委党校廉政教育基地参观学习,党员干部们先后参观了“反腐历程、廉政建设、典型案例、反思忏悔、廉政游廊”五个部分,并重温了入党誓词。

参观结束后,灌南高级中学党员干部纷纷表示,对灌南人民在中国共产党领导下的奋斗史有了进一步的了解和认识,心灵受到强烈的震撼和洗礼,对党和革命者的敬意油然而生。在今后的工作生活中将自觉遵守廉洁自律各项规定,以案为鉴、以人为戒,时刻保持清醒头脑,牢固树立防腐拒变的思想防线,做到警钟长鸣、防微杜渐,以良好的作风扎实的开展各项工作,树立清正廉洁的崇高形象。