此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

未来星幼儿园:“迎新年、庆元旦,团团圆圆万万顺”

发布时间:2018年01月02日 来源:学校新闻 点击:[1]

新的一年,新的祝福,新的期盼,为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,和孩子共度一个有意义的新年,未来星幼儿园举行了家长开放日暨“迎新年、庆元旦”主题活动。

本次以汇报展示、律动早操、亲子手工、年味午餐“团团圆圆 万万顺”等活动,邀请家长参与到幼儿在园半日活动的各个环节中,体验幼儿在园的快乐生活。孩子们也在亲子手工制作中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感交流。家长和孩子共同在园享用中国传统美食,迎接新年的到来、体会节日的温暖。 

活动结束了,快乐仍在延续,虽然是短暂的一上午,但是孩子们的收获却是满满的,愿未来星幼儿园的孩子们在新的一年健康茁壮的成长!