此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

苏州路实验学校幼儿园:举办“庆元旦迎新年”亲子活动

发布时间:2018年01月02日 来源:杨丹丹 点击:[1]

在这辞旧迎新之际,为了让孩子和家长一起度过一个有意义的节日,我园举办了以“庆元旦迎新年”为主题的亲子活动,让幼儿和家长在欢乐自由的氛围下,体验节日的快乐。

29日下午,家长们带着满腔的热情和孩子们一起来到幼儿园。孩子们跟着音乐的旋律尽情的表演,他们都争先恐后地在爸爸妈妈面前表现自己,家长们露出了满意的笑脸。家长和孩子们一起动手制作贺卡、灯笼、做游戏等,用独特的方式迎接2018年的到来。

在亲子游戏的环节中,各班级的家长都积极参加老师精心准备的各种集体游戏,如:揪尾巴、踩气球、抢凳子等,在手工制作和游戏的过程中,家长和孩子共同合作,进一步增强了孩子和家长的亲情感、信任感。

本次活动的开展,增强了亲子间的情感交流,更重要的是加强了老师与家长的沟通交流,增强家园联系力度,形成家园共育合力。相信在新的一年里我们的幼教事业会更加健康蓬勃发展!