此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

小红花幼儿园:召开组织专题生活会

发布时间:2018年06月28日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月26日下午,小红花幼儿园党支部进行了以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,参会的人员有教育局目标督查科的孙东兵,以及我园的党支部成员和群众代表

本次会议分成个流程:第一参会人员学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、“三机制”和“四个意识”;第二围绕“新时代新担当新作为”,结合自身工作进行了交流发言;第三围绕“四个意识”深入查摆具体问题,做到自我批评和他人批评;最后教育局目标督查科孙东兵本次活动做出了较高的评价,同时也提出了相关要求,要求将查摆的问题,列出整改清单,撰写整改的方案

通过此次会议,参会人员不仅接受了一次解放思想的教育,同时也深刻领悟到共产党人的初心和使命。纷纷表示要以新时代新担当新作为为基本要求,不忘初心、牢记使命,要以立说立行的工作状态,为小红花幼儿园作出更大的贡献。