此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

堆沟港镇中心小学:举行2019年秋学期广播操比赛

发布时间:2019年12月09日 来源:学校新闻 点击:[1]

为了促进学生的身心发展,提高学生的广播操质量,充分示新学期以来的训练成果,促进学生良好行为习惯的养成。12月5日下午,堆沟港镇中心小学广播操比赛正式拉开了帷幕。

全校学生参加了比赛,评委们在赛场各个方位全程观赛,确保比赛的公平公正。首先登场的是刚入学的一年级小朋友,这些刚从幼儿园迈进校门个月的小娃娃,已经懂得遵守纪律、结协作,他们虽然动作不够标准,但那股专心致志的认真劲儿,赢得了大家的一致好评。随后比赛的是二年的小学生,虽然他们年龄小,赛场经验不足,但都全力以赴,稚气的小脸上充满了认真和专注。三至年级的学生,他们在体育委员响亮的口令指挥下,个个精神饱满,步伐整齐,动作标准。响亮的口号声响彻场,充分体现了港小拼博向上、团结进取的精神风貌。

由校长室领导组成的评委团认真地从动作、服装、进退场、精神面貌、做操质量等方面进行全面评分,按年级评选出一、二等奖。学校领导亲自为优胜班级颁奖,并鼓励同学们继续努力,在今后的学习、比赛中再创佳绩。

此次比赛,不仅提高了学生们的队列、广播操水平,而且锻炼了意志体能,让大家明白了团结一心,共同努力是取得成功的保证,为培养全面发展的“融容少年”奠定了扎实基础。