此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

大圈实验学校:开展“红领巾心向党” 手抄报展评活动

发布时间:2018年04月17日 来源:张健峰 点击:[1]

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强学生思想道德建设,充分发挥手抄报阵地在学校教育中的作用,近日大圈实验学校少先队大队部组织开展了“红领巾心向党”手抄报展活动,共有18个中队参与这次活动

手抄报活动首先在各中队开展,在辅导员的组织下,各中队认真学习关于少先队组织的知识。中队辅导员讲述了少年先锋队的历史,号召孩子们多多参与少先队活动,为红领巾争光添彩本次手抄报评比活动4月17日圆满结束,同学们积极参与, 精心设计,巧妙构思,围绕“红领巾心向党”这一主题进行创造性创作,出现了很多优秀作品。这些作品内容丰富,构图精美,充分展示了同学们的艺术天赋, 加深了同学们对中国少年先锋队知了解, 引领和激励同学们践行社会主义核心价值观,共建文明和谐校园。