此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

长茂小学:在县中小学跳绳踢毽再次荣获双第一

发布时间:2019年12月09日 来源:王磊 点击:[1]

灌南县2019年中小学生踢毽跳绳比赛于12月7日落下帷幕,我校成洺好、何丹丹、陶靖宇、高静静、刘梦杰五位女生参加了踢毽比赛,孙宽亚、周子涵、冯庆然、王健康、王杰五位男生参加跳绳比赛。这两支队在江恒林和张亚奇两位教练的指导与陪伴下,再次取得了非常优异的成绩。

我校队员们出色的运用平时的训练技术,以信心百倍、斗志昂扬地迎接这次挑战。赛场上的他们汗流夹背又激情澎湃,意气风发又团结协作,充分展现了茂小学子自强不息、奋力拼搏的精神风貌。

能够获此殊荣,队员们和江恒林、张亚奇两位教练功不可没,在备战和比赛期间,两位教练给队员们在体能训练、战术演练、赛前动员都给予了悉心指导,队员们也在他们的陪伴下,信心满满的走上比赛场,飞跃拼搏。

此次比赛促进了学生踢毽跳绳技术技能的提升,培养了学生遵章守纪、团结协作、拼搏向上的体育精神,长茂中心小学将在今后的工作中以更加饱满、热情的态度,全面提高各项体育工作。