此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

长茂小学:举行十岁成长仪式

发布时间:2019年06月17日 来源:王磊 点击:[1]

十岁,漫漫成长路上的一个重要节点。它意味着孩子们将慢慢褪去童年的稚嫩,成长为意气风发的少年。为了让孩子们体会这个“不一样生日”的含义,懂得感恩父母、师长的爱,促进家校情感的交融,近日,长茂中心小学为全体三年级学生举行了一场难忘的集体生日会。三年前茂小校园里的一粒粒种子,沐浴着骀荡的日光,汲取着知识的营养,如今已成为茁壮的小树。

整个活动是温馨的,充满欢声笑语的,因为成长是蓬蓬勃勃,是香气芬芳。孩子们通过多姿多彩的才艺展示出十年来的成长与进步。激情的舞蹈表演令人热血沸腾;动人的诗朗诵使人憧憬美好未来……

茂小,这个温暖的大家庭,诠释着爱与责任,成功与喜悦。在这个重要的日子里,江孝礼校长也向孩子们表达了祝福与期许。

欢乐的时光虽短暂,美好的记忆却将镌刻成永恒。在热烈与温情的交织里,成长礼落下了帷幕。