此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

长茂中学:召开九年级教师中考鼓劲会

发布时间:2020年05月27日 来源:学校新闻 点击:[1]

5月25日,长茂中学再次召开了九年级教育教学质量分析会。校长冷一帆、主管教学副校长胡中军及全体九年级教师参加本次会议。  

会上,胡中军副校长就初三复习的策略,从注重基础抓全体、注重课堂抓基础、注重体系抓细节等方面与教师们做了详细的交流。冷一帆校长对全体教师付出的辛勤工作表示感谢,就下阶段复习工作给教师们提出思想上不能放松、要有合作的态度、后续阶段要做精选题等可行性建议,并希望大家再接再励,勇创新绩。 


此次会议是一个给全体九年级教师鼓劲的大会,也是一个给九年级教师出谋划策的大会。九年级教师们纷纷表示一定要齐心协力,奋力拼搏,力争2020年中考有新的突破。