此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

田家炳中学:团委举行“青春心向党 建功新时代”新团员入团仪式

发布时间:2019年06月04日 来源:王小林 点击:[1]

日前,校团委在五楼会议室举行了2019年“青春心向党 建功新时代”新团员入团仪式管福建副校长、德育处孟伟主任、高一年级孙勇主任、校团委杨凯副书记以及新入团团员共130余人参加了本次活动,活动由校团委书记王小林主持。

活动开始前,全场高唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《光荣啊,中国共青团》等歌曲,活动现场洋溢着青春热情活动在激昂的国歌声中开始。

活动中,校团委副书记杨凯宣读了新团员名单;参与本次活动的各位领导为新团员代表佩戴了团徽并合影留念老团员代表孙婷带领全体新团员面向团旗誓言;新团员孙宇昕同学代表全体新团员作表态发言。

最后,管福建副校长作了热情洋溢的讲话,向新团员们表示祝贺,他希望新团员坚定理想信念,勇担时代使命,树立远大理想,立志勤奋学习,为团旗增辉、增色,为早日成为国家栋梁之材而努力奋斗。

    活动在全体人员合唱中国共青团团歌《光荣啊!中国共青团》中圆满结束。