此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

孟兴庄小学:举行“童心飞扬 快乐成长”庆六一活动

发布时间:2020年06月02日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月1日,孟兴庄小学举行“童心飞扬快乐成长”庆六一联欢活动。

孩子们在装扮一新、充满浓郁节日氛围的教室里激情飞扬,尽情展示各自才艺,共同分享成长快乐。联欢节目都是孩子们自编、自导、自演的,活动内容丰富多彩。有舞蹈、朗诵、独唱、合唱、游戏、杂技等。在小主持人的巧妙串联下,一个又一个精彩纷呈的文娱节目把班级联欢氛围不断推向高潮,班级变成一片欢乐的海洋。孩子们通过稚嫩的童声、优美的舞姿、甜美的歌声欢庆属于自己的节日,充分展示精湛的才艺、张扬的个性。老师们也走进各自班级、走近孩子,和孩子们一起联欢,一起感受和回味童年的欢乐和幸福!

本次活动,充分展现新时期少年儿童朝气蓬勃、热爱生活,乐观向上的风采,给孩子们搭建一座座展示自我、收获成功、快乐成长的人生大舞台,为他们的童年生活增添一份幸福美好的回忆。