此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

百禄小学:举行“阳光下成长 书香中绽放”庆六一文艺汇演

发布时间:2019年06月03日 来源:学校新闻 点击:[1]

六月是鲜花盛开的季节,六月是欢歌载舞的季节。为庆祝“六一”国际儿童节,5月31日下午,百禄小学全体师生欢聚在操场上,举行了以 “阳光下成长书香中绽放”为主题的庆“六一”文艺汇演活动。
    活动在一1班小朋友欢快地开场舞中拉开序幕,来自各班的演员先后登台,表演了歌舞《二十字歌》、《感恩的心》、《妈妈不要离开我》、《最好的舞台》、《燃烧我的卡路里》、健美操、音乐情景剧《生日快乐》、诗朗诵《我爱读书》等多个节目。节目内容紧扣学校特色,形式多样,小演员们表演得惟妙惟肖,掀起一个又一个高潮。精彩的表演,也博得了台下师生和部分家长的阵阵掌声,学校操场成了一个欢乐的海洋。

持续近一个小时的演出,为孩子们提供了一个放飞梦想的舞台,充分展现了百禄小学孩子们最美的心声,为欢乐的“六一”增添了一抹绚丽的色彩。