此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

百禄小学:爱心人士为我校捐赠图书

发布时间:2018年01月04日 来源:窦东亮 张国明 点击:[1]

1月2日下午,爱心人士周先生为母校百禄小学捐赠价值4000多元的学生图书。

周先生曾就读于百禄小学,作为老校友,他希望学校能通过改善办学条件,提供更好的阅读书籍来满足学生的阅读需求,让孩子能主动地爱上阅读。

本次捐赠的图书都是经过周先生精心挑选的、学生非常喜爱的一些图书,这些图书将尽快的安排到校园里的“开放书吧”里进行漂流,供学生阅读。我们相信,图书漂流活动如一粒种子,将会在孩子们幼小的心田里播下爱和阅读的种子,孩子们也一定会珍惜爱心和情谊,读好每一本书。

周先生的义举也让我们感受到了社会的温暖,届时也将在学校全体师生的心里播下了一颗善良的种子,在社会各届人士的关心下,百禄小学的明天将会更加美好。