此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

初级中学:学习项书记讲话精神,做“四有教师”

发布时间:2019年07月01日 来源:时秀丽 点击:[1]

 6月27日下午,初级中学全体行政人员和所有班主任在五楼报告厅召开会议,专题学习项雪龙书记在全市教育大会的讲话精神。

宋玉环副校长带领参会人员认真学习项书记讲话内容,尤其强调我们要提高站位、深化认识,切实把思想行动统一到中央和省委决策部署上来,强调我们要对标一流、提高质量,全力推动各级各类教育实现新突破新跨越。

最后,唐广祥校长做了学习总结,突出强调我们力争要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有教师”,强调我们严肃治理在职教师参与有偿家教、在编不在岗、推销教辅资料等乱象,坚决把误人子弟、责任淡漠、贪财逐利的人清理出教师队伍。全体参会人员在领导讲话之后作了深入学习,并认真做了读书笔记,大家觉得受益匪浅。