此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

花园中心幼儿园:邀请镇卫生院及防保所专家为幼儿做免费健康体检

发布时间:2020年06月12日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月11日,花园中心幼儿园邀请镇卫生院及防保所医生为幼儿做免费健康体检。

关注幼儿健康,是每个家庭及幼儿园的一件大事。定期进行幼儿体健不但可以让家长及时了解孩子的情况,确保孩子健康成长,而且可以为园方了解幼儿生长发育状况,为幼儿健康的成长、疾病预防提供有效依据。本次体检项目主要是对幼儿身高、体重、视力、龋齿、血色素等方面进行常规健康检查,基本涵盖了幼儿生长发育的全部重要指标。体检过程中,医生们分工明确,态度温和,老师们也用鼓励、表扬的方式积极营造轻松的氛围,孩子们表现得非常好,都能按照老师的要求进行,整个体检过程井然有序。

本次体检,让家长更加了解自己孩子的生长发育情况,有助于及时调整孩子的饮食结构和生活习惯。