此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

实验小学:举行六年级毕业典礼

发布时间:2019年06月21日 来源:学校新闻 点击:[1]

    6月19日,实验小学精心策划了一台盛大的六年级毕业典礼。

    活动围绕“感恩”和“追梦”两个主题设计。亲子活动中的歌曲串烧,唱出父母的期盼,更唱出了同学们的感恩之心:感恩父母、感恩老师、感恩同学。情景剧《老师,妈妈》就是怀着感恩的心演绎了老师无私奉献的光辉形象。

    最后的一曲《我们毕业了》唱哭了所有人。父母搂着孩子,泪眼婆娑;学生拥着老师,热泪盈眶;孩子抱着同窗,泪眼连连。挥动的手臂,是对童年的告别;流出的泪水,是对青春的祝福。

    一组组快闪的镜头,一下子把同学们的记忆拉到六年前。六年的学习生活,如同五彩斑斓的画卷,历历在目。六年里,这儿不仅是知识的殿堂,更是梦想的摇篮。同学们在这里勤学苦练,追逐梦想,啦啦操让同学们耀眼绽放,爵士鼓奏响了同学们生命的乐章。