此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

扬州路实验学校:在“县2019年中小学生踢毽跳绳比赛”中再获殊荣

发布时间:2019年12月10日 来源:沈海祥 点击:[1]

    近日,灌南县2019年中小学生踢毽、跳绳锦标赛在长江路小学落下帷幕,本次比赛是由灌南县教育局、灌南县文体广电和旅游局主办,全县各乡镇近500名选手参加,是我县跳绳、踢毽比赛较大的一次盛会,高手云集,实力强劲。

    整个比赛分为跳绳和踢毽两个项目,总名次按照两个项目的个数进行排列,扬州路实验学校代表队不畏强敌,在跳绳项目中获得了中学组一等奖,踢毽比赛获得了中学组二等奖的可喜成绩。

    这些成绩的取得与学校的支持、教练员的辛勤指导、运动员平时的刻苦训练和比赛时的团结协作是分不开的。小小的一根跳绳,演绎的是奋斗与拼搏;毽子的一起一落,传递的是力量与勇气。

    此次参赛只是我校体育校本课程的一个呈现,学校将继续深挖各项运动的育人功能,让每一个学生从体育中得到历练、健康、快乐。