此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

实验幼儿园:开展学前教育宣传月活动

发布时间:2018年06月25日 来源:潘丹丹 点击:[1]

五月的阳光温柔地抚摸初夏的果实,空气中弥漫着淡淡的清香,每年的5月20日至6月20日被教育部定为全国学前教育宣传月。在第七个全国学前宣传月活动开展之际,实验幼儿园于5月25日上午,举行了2018年“我是幼儿园教师”教育宣传月启动仪式。

启动仪式上,孙玲玲园长为启动仪式讲话。孙园长说:今年宣传月的主题是“我是幼儿园教师”,作为一名学前教育工作者,我们备受鼓舞,也深感责任重大。全体老师们都要怀着对幼教事业高度负责的使命感、责任感,致力于学前教育事业的创新、发展。

接着,教师代表为爱发声,表示将一如既往地做爱岗敬业、积极向上的幼教人。

最后,全体教师一起庄严宣誓,不忘初心,牢记使命,我是一名光荣的幼儿园教师!启动仪式圆满结束,同时也拉开了我园为期一个月的学前教育宣传活动的序幕。 

2018年全国学前教育宣传月启动仪式,开启了幼儿园神秘的大门,让社会各界全面地了解幼儿园教师,我们是幸福的、感动的,同时我们也收获了认可、本真与激情,我们要坚定骄傲地宣告:“我是幼儿园教师”!

我们是幼儿园教师,我们是幸福的幼儿园教师!幼儿教育事业,是一份用心织就的事业,让我们一起携手沐浴实幼的阳光雨露,教育路上与孩子相伴,与家长相随,与孩子一起成长!