此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

实验中学:在县中小学踢毽、跳绳比赛中获佳绩

发布时间:2017年11月07日 来源:学校新闻 点击:[1]

   114日,县中小学踢毽、跳绳比赛在实验中学举行,来自全县近四十所学校的三百多名运动员参加了本次比赛。

   此次比赛,我校派出了十名运动员参加。比赛期间,运动员们能够听从教练员安排,服从裁判,尊重对手,在各自参加的项目中奋力拼搏,不畏强手,赛出了风格,赛出了水平。赛场上,绳子快速飞转,毽子上下翻飞;赛场外,呐喊声、加油声一浪高过一浪。最终经过激烈角逐,我校获得踢毽比赛一等奖,跳绳比赛二等奖。

   踢毽、跳绳是实验中学社团活动众多项目中的两个,因其趣味性强,深受学生喜爱。通过此次比赛,不仅展示了我校社团活动的成果,也展现了我校学生阳光、健康、积极向上的精神风貌。

   学校将以此为契机,以绳毽运动为抓手,继续全面推进阳光体育运动的开展,进一步提高学生的体质健康水平。