此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

第四中学:举行庆元旦拔河比赛

发布时间:2018年01月02日 来源:姚桂荣 点击:[1]

为了迎接新年到来,丰富师生们的课余生活,增强师生的凝聚力,2017年12月29日,灌南县第四中学举行了一场振奋人心的“庆元旦、鼓干劲、聚人心”为主题的拔河比赛。

29日上午,冬日的阳光洒向大地,学校操场上人声鼎沸。比赛现场,各个年级段依次抽签较量。本次比赛学生以班级为单位,每班选拔18名男生和18名女生参赛,教职工分年级组和后勤进行较量,比赛采用三局两胜的方式进行。每一轮比赛都竞争激烈,赛场上到处洋溢着团结、拼搏的气息。伴随着裁判的一声令下,场上队员憋足了劲相持拽拉,场下师生呐喊助威,异常活跃。学生比赛结束,教师拔河比赛开始了,学生们兴致勃勃地为自己的老师鼓劲打气。加油声,欢笑声此起彼伏,热闹非凡。整个赛场一片沸腾,激动人心的呐喊声响彻校园,将本次拔河比赛推向了一个个高潮。经过激烈的角逐,最终敲定战局,活动取得圆满成功。学校为获奖的团体颁发了奖品。

本次比赛,在学校领导和工会的精心组织下,师生们忘却了天气的严寒,满腔的热情,不仅展现了灌南县第四中学全体师生积极的精神风貌,更体现了大家相互关心、协作配合的团队精神以及勇于拼搏的勇气。

通过这次比赛,加强了班集体的凝聚力,增强了师生们的集体荣誉感,锻炼了师生的体魄,更凝聚了学校的向心力,明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种巨大的力量。师生们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战。在新的一年取得更辉煌的成绩。