此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

第二中学:省教育厅副厅长朱卫国一行莅临我校视察工作

发布时间:2018年04月17日 来源:学校新闻 点击:[1]

4月13日下午,省教育厅副厅长朱卫国、基教处处长马斌一行在连云港市教育局局长陈中、县政府县长商振江的陪同下,走进第二中学视察指导工作,市教育局副局长顾爱军、县政府副县长张文艳、县教育局局长周达华、县政府教育督导室副主任徐海祥陪同视察。

朱卫国一行实地察看了第二中学改扩建工程施工现场,详细了解学校的整体规划以及工程建设情况。姚校长向朱厅长介绍了第二中学的办学历史、办学业绩以及创建省四星级高中的准备情况。

朱厅长对第二中学新校园的设计、建设赞叹不已,并充分肯定了学校的办学成绩和创四星工作,对学校的未来发展充满了希望。姚洪斌校长表示,学校将以创四星为契机,进一步提高办学水平和档次,为灌南教育作出更大的贡献。