此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

田楼中学:举办“热爱灌南 奉献家乡” 校园文化艺术节

发布时间:2018年06月25日 来源:潘锦春 点击:[1]

6月19日下午,田楼中学第三届校园文化艺术节圆满闭幕。校园“十佳歌手”大奖赛是闭幕式的压轴戏,闭幕式在动人的音乐、绚丽的舞美中拉开帷幕,热烈的气氛吸引了无数观众驻足欣赏。全校师生也齐聚会场,尽情享受着这场充满青春与活力的文化艺术盛宴。

晚会内容异彩纷呈。以“热爱灌南 奉献家乡”为主题,歌颂家乡新面貌,展现美好校园生活。台上情义浓浓,台下掌声烈烈。

校园文化艺术节不仅活跃了校园文化生活,创造了快乐、轻松的气氛,更有利于学生综合素质的提高。田楼中学校园文化艺术节每年举办一次,在本届艺术节上,还有师生书画作品展、师生才艺展、十佳歌手大奖赛等一系列活动,每个学生都能成为校园文化艺术节上跳动的音符,合奏出一曲美妙动人的青春乐章。

    近年来,田楼中学落实体艺“2+1”教育活动,积极推进素质教育。2015年以来已连续组织三届校园文化艺术节。本次活动的开展,培养了学生健康的审美情趣与良好的艺术修养,推进“书香校园”建设,充分发挥美育的育人功能,为学生提供了弘扬个性、展示特长的大舞台,培养了学生创造美与欣赏美的能力,也展示了学校艺术教育的成果。