此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

逸夫特校:教师行走在送教路上

发布时间:2019年06月13日 来源:学校新闻 点击:[1]

日前,逸夫特殊教育学校的老师将温暖与爱心送到了因残疾而不能到校上学的孩子家里。老师给这些孩子送来的知识、节日的礼物,更多的是爱心、责任。在这一年多的送教时间里,孩子们与老师结下了深厚的感情,每次送教快结束时,老师与孩子都依依不舍。在这一年多的时间里,经过老师的专业指导、精心教育,大部分的孩子在原有的基础上都有了很大的进步,从不开口到开口,从不会说到会说,从单个的词到简单的句子.....这一点点的进步家长看在眼里,喜在心中。

为了能如约送教,很多老师放弃了休息的时间,上完班立即奔赴在送教的路上,一次一位老师为了给一位孩子送教,腿都被摔破了......他们无怨无悔,因为在特教老师心中,他们有爱!