此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

实验幼儿园:举行毕业典礼

发布时间:2019年06月27日 来源:潘丹丹 点击:[1]

6月26日,实验幼儿园隆重举行了大班毕业典礼。大班的孩子们即将离开幼儿园,步入小学的学习殿堂。为此,实验幼儿园邀请了本园家长和孩子们一起,共同见证幼儿人生中的第一个毕业庆祝活动,共同见证孩子们的成长。

活动分为四个篇章,第一篇章“毕业是一场仪式”,孩子们在老师的带领下再“游”一遍幼儿园,在实验幼儿园的每个角落留下自己的身影;在签名墙上留下自己的姓名,留下对实验幼儿园深深的爱。第二篇章“毕业是一句叮咛”,主持人宣布毕业典礼开始,孙玲玲园长表达了对孩子们的祝福、期盼;大班幼儿家长发言,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情;幼儿代表抒发了对幼儿园、老师、小伙伴的不舍之情。第三篇章“毕业是一首诗歌”,孩子们准备精彩纷呈的节目,毕业歌、毕业诗,敲响这离别的钟声;大班全体教师表演,为孩子们献上深深的祝福。第四篇章“毕业亦是礼物”,园长颁发毕业证书,幼儿为老师献花。

一颗颗童心感动了在场的每一位家长,使家长们充分感受到了孩子的进步,体验到了孩子们的成长。他们纷纷拿出照相机、摄像机留下这感动的瞬间。孩子们向敬爱的老师表达着感恩,老师们也向孩子们表达着爱与祝福,台上台下充满了依依不舍的离别情。在感动中毕业典礼圆满结束。