此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

逸夫特校:我校蝉联市学生运动会听障与智障组团体总分双第一

发布时间:2017年11月07日 来源:学校新闻 点击:[1]

扬帆起航播希望,硕果满枝迎明天,在昨天刚刚闭幕的连云港市第五届特殊教育学校学生运动会上我校喜获大丰收。本届运动会共产生29个冠军,我校运动员勇于拼搏共取得21个冠军,蝉联听障与智障组团体总分双第一学校综合总分遥遥领先位居全市第一名。

116日,连云港市第五届特殊教育学校运动会在赣榆区特殊教育学校隆重举行。我校23名听障运动员突破自我,勇于拼搏取得了15个冠军(听障组所有项目共产生20个冠军),其中包括60米和200米都包揽这两个项目的8个冠军;投掷项目运动员勇夺男子青年组、女子少年组2个冠军;夺得男子少年组、男子青年组、女子青年组跳远3个冠军;万里以108的好成绩获男子投篮组冠军,跳长绳蝉联团体第一。

我校12名培智运动会在运动会上也奋勇拼搏,共取得6个冠军(培智组共产生9个冠军)。其中包括取得了女子60米、男子602个冠军;男子跳远、女子跳远2个冠军;集体项目持球跑获团体第一。总分遥遥领先位居智障组第一名。

赛前王中雷校长亲临指导,为队员们加油助威。赛中张蔚副校长和几位主任全程陪同,成为运动员和教练员的坚强后盾。赛后教练员积极反思,为来年比赛总结经验。

一份耕耘一份收获,平时扎实的训练和科学的安排管理为今天的成绩奠定基础,在今后的比赛中,我校秉承永不言弃的体育精神,再创佳绩。