此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

新集小学:参加新集镇“翰墨赞新集 喜迎建国70周年”书法表演

发布时间:2019年06月05日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月4日上午,新集镇第二届农民文化艺术节暨环保宣传月活动在新集镇镇政府成功举办。

县书法协会会员、镇书法爱好者及新集小学软笔书法社团师生书写“中国梦”、“幸福新集”、“热爱灌南 奉献家乡”等书法作品。参会领导及新集小学软笔书法社团师生还摆成“70”字样来庆祝中华人民共和国建国70周年,以表达对祖国的美好祝福。在“美丽新集 我在行动”活动中,参会领导及新集小学软笔书法社团师生身着统一志愿者服装,号召广大群众树立环保人人有责、人人参与的意识。

本次活动中,新集小学书法社团师生以过硬的书法写作技能 ,得到现场领导和专家的一致肯定。新集小学亦将以此次活动为契机,以书法教学为抓手,打造书法特色校园文化,为社会培养更多的“小书法家”。