此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

汤沟小学:守食品安全关口,保师生生命安全

发布时间:2020年05月28日 来源:学校新闻 点击:[1]

5月27日,灌南县汤沟镇吴祥镇长、封飞副书记一行人,来到灌南县汤沟镇中心小学,调研学校食品质量安全等安全工作的开展情况。

汤沟镇中心小学付祥校长对学校食堂环境卫生维护、原料采购等管理细节进行了介绍。调研人员通过询问、实物检查等形式,对食品安全生产情况、食堂从业人员的管理、餐具消毒、食品留样、食品储存、食品加工、厨房消防等情况进行了细致地检查,并就食堂人员的培训等给予了指导。吴祥镇长、封飞副书记对汤沟镇中心小学食品安全工作的开展情况给予了肯定。

此次食品安全督查,极大推动了学校食品安全管理的自我完善,强化了食品安全的主体责任,提高了学校食堂管理人员的食品安全意识。