此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

实验中学:在市第四届中小学生读写大赛中再创佳绩

发布时间:2019年06月21日 来源:王力 点击:[1]

在刚刚结束的连云港市第四届中小学生读写大赛中,我校再创佳绩,20名选手参加市决赛,17名同学荣获市一等奖,3名同学获得市二等奖。其中,八年级12名参赛选手全部获得市一等奖,全市前10名我校占3名,吴子涵同学荣获全市第2名,吴冕同学荣获全市第4名,余点同学荣获全市第6名;七年级5名参赛选手荣获市一等奖,其中金莹同学荣获全市第6名。

本学期,我校按照《“真阅读”工程实施方案》,开展了“阅读名师、阅读名学生”专项评比活动,开展了诵读展演活动、“啄木鸟”汉字规范化活动,举行了“人间四月天”读书节,丰富了校园的文化生活,提高了学生的文化素养。汪隽琪、陈凌州两位同学被认定为市“真阅读名学生”,市中小学生环保知识大赛,吴爽、薛茹、张麟瑞等七名同学分获一、二等奖,学校荣获市中小学生环保知识大赛优秀组织奖。本次读写大赛是我校在本学期取得的又一佳绩,展现了学校的“真阅读”成果。