此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

汤沟中学:举办2018届学生毕业典礼

发布时间:2018年06月13日 来源:宋宏伟 点击:[1]

一年一度的毕业季也如期而至。6月12日,我校举办了2018届学生毕业典礼。

典礼上,孟令祥副校长发表了热情洋溢的讲话,他与同学们一起回顾了初中三年的学习与成长,祝愿同学们在今后的人生更精彩。张晓芳老师作为教师代表在典礼上发表毕业致辞,向毕业生表示热烈的祝贺,对同学们的成长深深感慨的同时,希望同学能在接下来的高中学习中继续努力,策马扬鞭,踏上新征程,坚持奔向梦想的步伐,前程似锦。学生代表孙阳阳在发言中感谢了老师孜孜不倦的教导和无微不至的关怀,表达了对同学、朋友不舍之情,相互鼓励不断学习、提高,以自己的行为为母校塑造一个美好形象。

最后,在此起彼伏的掌声和欢笑声中,各班同学纷纷上台表演合影拥抱,大家享受着伙伴们一起学习生活的最后一段在校时光,衷心祝福相约明天。

毕业典礼是对过去的总结,更是对未来的期盼。2018届毕业生即将离开母校扬帆起航,相信他们一定能在高中学得更多,不辜负曾经的努力和勇敢,创造更美好的未来。