此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

实验中学:举行庆元旦教师体育活动

发布时间:2018年01月02日 来源:学校新闻 点击:[1]

    为了丰富教师的文体生活,展现教师队伍的活力,增进同事间的团结协作,感受工作之余的轻松愉悦,12月29日下午,实验中学以健身、团结、奋进、娱乐为宗旨,组织了庆元旦教师体育活动。

本次体育活动共有三个参赛队(七、八、九年级教师),比赛项目有“8字跳绳、足球射门、群龙戏珠”三项团体项目,每个项目集娱乐、挑战、技巧于一体,简单而富有趣味。比赛过程中,以年级为单位组成的教师拉拉队的欢笑声和呐喊声响成一片,大家在呐喊中感受激情,在笑声中体验情趣。

本次活动的开展充分展示了实验中学教师的精神风貌,让大家看到了作为默默耕耘的教师们团结、活泼的另一面,让大家看到了一个“有朝气、有活力、积极进取”的实验中学团队;激发了全校师生健身的热情,营造了“和谐校园”的气氛。相信实验中学全体教师将以强健的体魄、昂扬的斗志投入到2018年的工作中去,取得更辉煌的成绩。