此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

实验中学:省教育厅副厅长朱卫国一行莅临我校视察工作

发布时间:2018年04月17日 来源:王力 点击:[1]

    4月13日下午,省教育厅副厅长朱卫国、省教育厅基教处处长马斌一行在市教育局局长陈中、市教育局副局长顾爱军、灌南县人民政府县长商振江、副县长张文艳、县教育局局长周达华、县教育督导室副主任徐海祥陪同下到实验中学视察工作。

朱卫国副厅长一行实地察看了实验中学校舍及校园环境,详细了解了学校教育教学和发展状况。实验中学李征球校长就新校区师生情况和校园文化建设工作向领导作了汇报。

    朱卫国副厅长肯定了实验中学历年来在教育教学方面取得的优异成绩,对学校餐厅和宿舍的创新管理高度赞赏,同时还指出教育是一项利国利民的好事,实验中学作为灌南初中教育的领头羊,有责任,有义务为把灌南教育做强、做大、做好贡献自己的力量;要借助教师发展中心在校园内的便利条件和资源优势,充分发挥骨干教师的示范、引领作用,加快青年教师成长步伐,打造教育品牌,办让人民满意的教育。