此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

职社教育

灌南中专创建省级职业学校机电一体化现代化实训基地

发布时间:2018年06月25日 来源:职社办 点击:[1]

    6月25日,省教育厅、财政厅公布了2018年全省职业学校现代化实训基地名单。经学校申报、市局推荐、网络评审、现场视导,灌南中专机电一体化实训基地被认定为“江苏省职业学校现代化实训基地”。

    “十三五”期间,我省按照现代职教体系建设要求,重点支持建设300个左右高质量对接区域主导产业、支柱产业、特色产业、战略新兴产业,对接职业岗位群和专业技术领域,集区域技术技能人才培养中心、技能教学研究中心、技术创新推广中心和创业孵化中心等于一体的职业学校现代化实训基地。灌南中专机电一体化现代化实训基地的建成,将进一步增强基地服务学生全面发展和个性发展的能力,进一步发挥教学、生产、科研等效能,进一步提升基地服务经济社会转型和产业升级的能力,进一步推进我县职业教育的办学能力和教学质量提高。