此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

职社教育

2017年连云港市全民终身学习活动周启动仪式在我县举行

发布时间:2017年11月10日 来源:职社办 点击:[1]

    11月9日上午, 2017年连云港市暨灌南县全民终身学习活动周启动仪式在灌南社区学院田径场举行。连云港市教育局副局长徐向阳、职社处王习娟处长,灌南县教育局周达华局长等参加了启动仪式。灌南县人民政府张文艳副县长到会致辞。

今年活动周的主题是“营造全民学习氛围,推动书香港城建设”,启动仪式现场由灌南县人民政府教育督导室李太云主任主持。仪式期间,对我市全民终身学习活动中的先进集体和个人给予了表彰。徐向阳讲话肯定了我市落实全民终身学习活动取得的不俗成绩,并对下一步工作作了部署。灌南县教育局、灌南社区学院选送的民乐合奏、戏曲联唱、童声诵读等一批极具特色的社区文化教育成果异彩纷呈。

    仪式结束后,与会人员还参观了灌南社区学院汽修实训基地、家耕文化博物馆、校企合作润达汽贸和实训教学工场等场所。