此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

职社教育

灌南中专成功创建省“智慧校园”

发布时间:2018年09月12日 来源:职社办 点击:[1]

灌南中专成功创建省“智慧校园”

近日,从省教育厅传来喜讯,灌南中专成功创建省“智慧校园”,迈入了全省信息化发展先进校的行列。

据悉,智慧校园建设的核心内容是支持职业教育教学模式和管理服务体系的技术系统和相应的组织体系。智慧校园为学生、教师、管理人员和校外人员等提供集成的智慧化的教学、科研、管理、公共服务、文化生活、社会服务和决策支持服务,促进学生和教师信息化职业素养的全面发展。该项目创建要通过学校自评申报验收、市县初审推荐省评和省级终审等三个程序,评价指标共28大类170小项。

灌南中专充分发挥信息技术优势,促进信息技术与职业教育教学的深度融合,创新教育教学模式,提高教学质量,再造管理流程,提升校园文化生活品质,拓展对外服务的范围,以智慧化引领学校的现代化发展,增强了学校的核心竞争力,为培养高素质劳动者和技术技能人才提供了信息化支撑和保障。