此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

职社教育

灌南职教在2018江苏省职业学校技能大赛再创佳绩

发布时间:2018年01月19日 来源:职社办 点击:[1]

     近日,从江苏省职业学校技能大赛各赛点传来好消息,我县师生在省2018年技能大赛中斩获15枚奖牌再次成为获奖大户,其中一等奖1人,二等奖5人,三等奖9人。

    江苏省职业学校技能大赛是省教育厅主抓的三大赛事之一,是全省各职业学校同场竞技的舞台,赛事成绩直接体现了各职业学校的技能水平,为各校必争赛事。此次大赛中,灌南职教师生参加了机电一体化设备组装与调试、动画片制作、工程算量、建筑CAD、建筑智能化系统安装与调试、电气安装与维修、数字影视后期制作技术、艺术设计、职业英语技能和电子产品装配与调试等10个项目的角逐,最终揽得15枚奖牌。其中灌南中专周涛老师在机电一体化设备组装与调试项目中获得一等奖,位列全省第二名,填补了我县省技能大赛一等奖的空白。