此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

职社教育

灌南中专:高标准通过省现代化实训基地验收

发布时间:2018年10月12日 来源:职社办 点击:[1]

灌南中专:高标准通过省现代化实训基地验收

近日,从省教育厅传来喜讯,灌南中专在江苏省职业学校现代化实训基地创建工作中,以免现场视导的方式高标准通过验收。这是灌南中专近年来成功创建的第三个省级实训基地。

据悉,此次创建工作中全省共有200所职业院校进行了项目申报,经过专家的匿名评审,仅有69所院校进入第二轮。第二轮考核后, 30所院校免于现场视导直接通过,灌南中专是连云港市唯一免于现场视导的中职校。

近年来,灌南中专很抓实训基地建设,在师资、财力等方面加大了投入,学校的实习实训条件得到很大改善,师生的技能实践水平显著提升。此次创建的成功,势必进一步推动灌南中专内涵的提升。