此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

职社教育

关于组织全市职业学校单招教师2017年市本级培训的通知

发布时间:2017年05月17日 来源:职社办 点击:[1]



关于组织全市职业学校单招教师2017年市本级培训的通知 



连教职函﹝2017﹞7号


各职业学校:

为提升我市对口单招教师教学水平,根据市教育局工作计划安排,进行部分专业单招教师2017年市本级培训。具体安排如下:

一、培训内容

1.示范课观摩、课堂教学设计案例分享;各学校安排一名教师代表点评。主讲教师由市教育局统一安排。

2.外市单招教学管理经验交流。

3.分专业学科进行单招教学指导。

4.全市单招工作研讨。各学校安排一名教师总结汇报目前本专业(学科)主要做法、存在问题、困惑及解决办法。

各专业具体培训内容详见附件。

二、培训对象

各学校语文、能源化工、文化艺术大类的所有单招教师。

三、培训地点

连云港中等专业学校;具体地点详见承办学校指示牌。

四、培训时间:

培训分两个阶段进行,第一阶段5月26日—27日,第二阶段初定在下学期期中考试后进行。第二阶段具体事项另行通知。

报到时间:2017年5月26日8:00—8:30。

报到地点:3号楼-112室。

五、工作要求

为提升市本级培训质量,各学校要高度重视,做好课务协调工作。学校教务或单招部要指导参加培训人员按求做好参培准备工作,交流材料制作PPT,每校发言时间10分钟。并将交流材料电子稿(发言稿及PPT)于5月24日前发送至本专业教学研究基地组长的邮箱。

承办学校及相关各单招教学研究基地负责人要积极协调做好培训各项准备工作,确保培训质量。

本次培训食宿由承办学校统一安排,费用自理,交通住宿由所在学校报销。请各学校于2017年5月23日前完成培训人员网上报名工作。

联系人:李老师。联系电话:85822353。


附件:各专业具体培训内容及参培准备工作要求

                                           市教育局职业教育与社会教育处

                                                  2017年5月17日