此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招生考试

灌南县召开2019年高考第二阶段志愿填报会议

发布时间:2019年07月24日 来源:考试中心 点击:[1]

     2019年7月23日上午,在教育局5楼视频会议室,召开了2019年高考第二阶段志愿填报会议。出席会议的人员有我县考试中心的全体人员及相关高中校负责人。会议由考试中心高卫主任主持。

     会上,考试中心陆仕军老师对我县2019年普通高校招生第二阶段志愿填报工作,作了详细的业务培训。他通过课件展示:从如何成立本次志愿填报指导工作小组,到明确填报时间节点、填报志愿口令卡注意事项、高校招生计划的特殊说明等方面,要求各相关高中校做好宣传发动工作,做到符合条件的考生“一个不漏”。规范指导考生填报,做到考务上“一个不错”。

     最后高卫主任对本次会议提出要求:各校要责任落实到位;培训指导到位;服务保障到位;跟踪监控到位。圆满完成我县第二阶段志愿填报工作。