此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招生考试

灌南县召开2020年普通高中学业水平合格性考试考务工作会议

发布时间:2020年01月07日 来源:考试中心 点击:[1]

1月6日上午,灌南县教育考试中心组织召开了2020年普通高中学业水平合格性考试考务及送考会议。全县各考点校考务负责人,各高中校高二年级分管校长、考务负责人,监考抽调校监考领队,县教育局机关巡考人员,以及县考试中心全体人员,近80人出席了会议。会议由县考试中心高卫主任主持。

会上县考试中心陆仕军老师对考务工作、送考工作及监考、网络考务指挥系统进行了全方位的培训。高卫主任简要介绍了今年学考考试概况与背景,对我县本年度的普通高中学业水平合格性考试考务工作进行布置安排。县教育局党委委员梁杰出席了本次会议对本次考试工作提出要求,一要提高政治站位,明晰本次考试重要性;二要思想高度重视,确保全身心投入;三要明确责任、严明纪律;四要注意细节,确保工作到边到位。

最后各送考校、考点校与教育局签订了考试工作安全责任书。