此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招生考试

灌南县召开2020年高考专业省统考送考工作会议

发布时间:2019年11月27日 来源:考试中心 点击:[1]

江苏省2020年普通高校招生艺术类专业省统考将从12月1日起相继开始,灌南县将有542名考生参考。为切实做好本次考试送考工作,灌南县教育考试中心于11月26日上午,在教育局五楼视频会议室,召开了灌南县2020年普通高校招生专业省统考工作会议,全县各高中校考务负责人,考试中心全体人员参加了本次会议。

会议流程为:县考试中心高卫主任传达了市会议精神,简要总结回顾了我县2020年高考、学考报名基本情况,分析了今年全县专业省统考工作面临的新形势新特点,本次考试是2020年高考系列考试的首场国家级考试,强调了做好今年送考工作的重要性和新要求。吴华平副主任就军队招飞保苗育苗和民航飞行员的选拔提出工作要求,考务负责人陆仕军老师从送考要求、考前教育、考中注意、考后安排,四个方面详细布置了本次送考工作任务。

最后教育局党委委员、县教师发展中心梁杰主任就如何做好此次考试送考工作强调三点:一是思想上高度重视,充分认识此次考试的重要性、特殊性;二是加强组织领导,努力强化组织过程,明确责任;三是保证安全,守住诚信,创造更好条件,争取更好成绩。

会上,各高中校考务负责人上交了送考工作责任书。