此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招生考试

灌南县顺利完成2020年普通高中学业水平测试工作

发布时间:2020年05月12日 来源:考试中心 点击:[1]

5月11日下午17:30,灌南县2020年普通高中学测必修科目考试暨高职院校提前招生文化测试顺利结束。我县第二中学为考点,其中普通高中学业水平测试15场,共429人。另高职院校提前招生文化测试24场,共717人。

本次考试,在高考新旧方案过渡交替和疫情防控的特殊背景下进行,各级领导对考试工作高度关注。为确保考试顺利开展,考前,县教育局严格按照省市视频考务会议要求,组织召开考务工作培训会、送考工作培训会,对考务管理、疫情防控等方面提出了严格要求。县政府办公室专题发文,要求县卫生、公安、交通、供电等有关单位要统一思想,密切配合,切实履行职责,确保两项考试工作顺利实施。

考试期间,县政府副县长、县公安局局长殷旭明、县教育局局长周达华、县疾控中心书记朱青等领导先后来考点视察考试工作。县教育局考试中心所有考务负责同志,全部在考点和保密室一线岗位,会同移动、防疫、公安、考点等工作人员,齐心协力,确保标准化考场的视频监控系统、网上巡查系统、作弊防控系统和各级应急指挥机构运转正常。我县严谨细致的考务工作得到了上级领导的充分的肯定。三天的考试工作平稳有序、圆满完成。