此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招生考试

我县顺利完成2020年普通高中学业水平合格性考试工作

发布时间:2020年01月14日 来源:考试中心 点击:[1]


1月12日中午12时整,2020年江苏省普通高中学业水平合格性考试,灌南考区考务工作顺利结束。今年全县参加学考的考生共有3188人 。全县共设2个考点,107个考场。

为确保本次普通高中学业水平合格性考试顺利开展,考前,县教育局精心准备、周密安排、认真部署:组织召开县高中学考考务工作培训会、送考工作培训会;各考点主任、送考学校负责人还分别与教育局签订了责任书。逐层分解岗位责任、职责明确、流程规范,优化服务。严格要求各相关学校加强对考生诚信考试的教育,营造良好的考试氛围。各考点校切实把好监考培训关、考生入场关、过程管理关、试卷验收关。县招委会专题发文,协调公安、交通、供电、广电等部门分工协作,确保安全、平稳地完成本次普通高中学业水平合格性考试。

考试过程中,市教育局教工委委员苏守杰、市教育事务管理中心主任李超等领导来我县巡视考试工作。对我县学考各考点严密组织、措施到位、保障有力的考务工作表示肯定。

本次学考,在市、县教育局正确领导下,经过全县400余名考务工作人员认真履责,各职能部门密切配合,有力地保障了考试工作顺利结束,圆满的完成了2020年我县的首场“国考”任务。