此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招生考试

灌南县顺利完成2019年中职学业水平考试

发布时间:2019年11月21日 来源:考试中心 点击:[1]

灌南县2019年中职学业水平考试于11月9日-14日顺利举行, 全县共有1339名考生参加了考试,考点设在灌南县中等专业学校,45个笔试考场,8个机考考场。6个实践考核考场。

我省中等职业学校学生学业水平考试形式为“笔试+机考+专业技能考核” 三部分。笔试科目包括语文、数学、英语三门公共基础知识,机考包括专业基础理论和德育两门。考试要求所有专业技能考试的考场必须有“标准化考点系统”。

灌南县教育局高度重视本次中职学测考试工作,于11月8日召开2019年中职学测考试考务培训工作会议,进行专题考务培训,层层落实考务工作,并且加大对考生规范考试、诚信考试的教育,营造了良好的考试氛围。县教育局党委委员、教师发展中心梁杰主任提出具体要求:一是高度重视、统一思想,深化认识;二是把握细节、认真工作,落实到位;三是明确责任、严明纪律,确保安全。

经全体考务工作人员认真履行职责,各职能部门密切配合,本次考试工作顺利完成。