此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招生考试

灌南县顺利完成第56次全国算机等级考试工作

发布时间:2019年09月24日 来源:考试中心 点击:[1]

9月21日下午,灌南县第56次全国计算机等级考试工作在灌南中专考点顺利完成。全县共338名考生参考,开设3个机房,开考9个批次。

考前考点对所有考试机房的硬件、软件和网络状况进行了全面的安装调试,并进行了考试模拟,确保本次考试顺利进行;同时召开专题考务培训会议:对考务管理员、系统管理员及参加监考的教师进行了系统培训,着重强调做好本次考试工作的重要性及考试过程中的注意事项。

考试期间全体考务工作人员各司其职、认真协调各项考务工作。监考人员按时到位、操作规范、纪律严明,考场秩序井然,考生沉着冷静、认真答题,服务人员坚守岗位、以生为本、尽心尽责,顺利完成本次考试工作。