我县切实做好农机冬季安全生产工作

发布时间:2017年12月12日 来源: 1次浏览

12月6日,县农机局局长、农机科技入户工程项目领导小组组长王士富带领县农机监理所、农机推广站、农机校、局管理股、科技股等部门主要负责同志及部分农机科技入户专家组成员,深入农机科技入户工程项目区检查农机安全生产、农机保养入库防冻等工作。

王士富局长一行每到一处与农机合作社负责同志、农机示范户、农机手进行座谈,听取各合作社负责人、示范户和农机手的汇报,并先后实地检查了陈诚、柴米河、成涛、运豹、红亮等农机服务专业合作社农机保养入库、防寒防冻及安全生产情况,详细询问合作社目前生产经营状况及在安全生产方面采取的主要措施。

他要求,农机合作社和农机示范户及农机手要进一步增强农机安全生产意识,正确处理好安全与发展、安全与效益的关系,健全和完善各项规章制度,落实安全责任制,加强安全隐患排查和整治,促进合作社科学发展、和谐发展。并强调,对农机安全工作要高度重视,不断提高认识,进一步增强农机安全生产工作的责任感和紧迫感。要结合实际,采取有效措施,扎实做好农机安全生产工作。