县农机监理所扎实开展机关作风建设提升执行力活动

发布时间:2018年03月27日 来源: 1次浏览

    近日,县农机安全监理所在全所开展机关作风建设提升执行力活动。旨在转变工作作风,树立监理队伍良好形象,推进农机安全监管工作不断向前发展。

    一是根据该所工作实际,从加强管理、转变观念、提高服务质量的角度,针对队伍中作风松散、接待群众“冷、硬、横、推”等问题,就如何开展好本所的机关纪律作风提升,专门召开了所领导班子会议,在对队伍整体情况进行研究和分析的基础上,制定了行之有效的作风建设提升执行力方案,按照工作安排和部署,将分为集中学习讨论和整顿提高两个阶段。

    二是端正态度,提高认识。在学习阶段,所领导班子成员积极参与,并结合工作实际,召开了领导班子民主生活会,对班子中存在的问题进行了认真的自查自纠,使每一名班子成员思想过硬、作风正派,为全体干部职工树立了榜样。同时召开了全所干部职工纪律作风建设动员会,首先让他们在思想上引起高度重视,提高了他们对工作作风重要性的认识,为整个纪律整顿工作的全面开展打下了坚实的基础。

    三是开展自查自纠活动。按照纪律作风工作方案的要求,每一名干部职工要记好学习笔记,认真撰写个人自查自纠报告,深刻领会工作作风建设的目的和意义。同时扎实开展好面对面的自我检查和揭摆问题活动,就如何做一名合格监理员展开大讨论,确保这次纪律作风建设活动不走过程,取得实实在在的效果,推进各项工作不断向前发展。