我县召开补贴农机具经销商座谈会

发布时间:2018年05月04日 来源: 1次浏览

近日,县农机部门召集全县农机补贴机具经销商召开座谈会,县农机局王士富局长出席并主持会议。全县10多家补贴农机具经销企业法人或销售负责人参加座谈会议。

王士富局长说:“《2018-2020年江苏省农业机械购置补贴实施办法》已经出台,我县购机补贴实施方案也将尽快研究出台。今天召集大家来,就是要共同学习省级实施办法,共同探讨在不违反国家大政方针的前提下,如何进一步改进我县购机补贴操作方法,使我县广大购机户更加快捷地办理农机购置补贴,真正让党的惠农政策落到实处。”

    会议首先由县农机局分管负责人高天松副局长带领大家全文学习省农机局省财政厅《关于印发〈2018-2020年江苏省农业机械购置补贴实施办法〉的通知》(农机行〔2018〕6号)文件内容。其次与会经销商代表纷纷就购置拖拉机、联合收割机、乘坐式插秧机、谷物烘干机、自走式喷杆喷雾机五类补贴机具喷印监督标识、拖拉机及联合收割机不带机申请、机具铭牌拓印件粘贴等提出不同建议。