关于印发《2018年灌南县农机化工作信息报送奖惩办法》的通知(灌农机发[2018]15号)

发布时间:2018年03月12日 来源: 1次浏览

局机关各股室、各直属单位:

现将《2018年灌南县农机化工作信息报送奖惩办法》印发给你们,请认真对照执行。


灌南县农业机械管理局

2018年3月8日


2018年灌南县农机化工作信息

报送奖惩办法


为充分调动全系统人员报送农机化工作信息的积极性,不断加强全局农机化工作对外宣传报道力度,及时反映农机工作动态,特制定本奖惩办法。

一、奖惩对象

局机关、直属单位工作人员及县行政中心农机局窗口派驻人员。

二、信息任务

年信息任务6条/人。

三、信息内容

贯彻落实省市主管局及县委县政府的决策思路、工作部署和措施等;农机工作动态、项目实施进度、重点工作情况;省、市、县领导到本系统参观、视察、调研活动等;其他与农机工作有关的重要事项和亮点工作等。

四、报送要求

所报信息要及时、准确,主题鲜明,符合实际,言简意赅,编排整齐;尽量用有代表性的数据反映事实,体现快、准、新、短、精的特点。严禁整抄整脱、数据不实。

五、奖惩办法

1、年信息任务主要指系统网站(市网、省网、部网),每超1条奖励5元,年终完不成任务的每少1条扣50元(从目标奖扣除)完成任务的不奖不罚。

2、被灌南在线网站、灌南V讯录用的,每篇奖励5元,奖励范围仅指上述两家,奖励不封顶。

3、被灌南日报、灌南电视台、县市有关部门简报、江苏新时空、江苏电视台及其它、我苏网头区、交汇点首页、苍梧晚报、连云港电视台、连云港发布、扬子晚报、连云港日报录用的,每篇奖励40元,奖励上不封顶。

4、被人民日报、光明日报、经济日报、新华日报、央视新闻联播、央视其它(台)录用的每篇奖励50元。

5、所有稿件只奖励第一作者,电台类奖励原则上不超过4人,以上信息可重复奖励。

6、奖励稿费每季度结算1次,逾期视为自动放弃。

六、相关说明

1、系统网站录用信息由局办公室按月统计公示,其它网站及报刊录用由投稿人提供录用佐证资料。(信息报送可通过QQ发给局办公室人员,也可按单位报送)。

2、所有来稿请注明部门(单位)与作者。

3、本奖励办法自发文之日起施行。


灌南县农业机械管理局

2018年3月8日


灌南县农业机械管理局办公室 2018年3月8日印发